快捷搜索:  as  test  as`  MTU2MDkwNTE1NA`

全省新旧动能转换项目推进会|世界500强有287家

齐鲁网5月16日讯 (记者 李侠 王玉栋 张伟)举世领先大年夜宗商品信息供给商、海内互联网大年夜宗商品资讯领军企业、资讯行业第一其中国著名牌号......本日上午,全省新旧动能转换项目推进会暨“双招双引”事情表彰大年夜会不雅摩团走进山东卓创资讯株式会社,不雅摩卓创资讯信息资讯办事变目。

据懂得,卓创资讯创建于2004年5月,是举世领先的大年夜宗商品信息供给商,是全国专业性最强、影响力最大年夜的互联网大年夜宗商品资讯领军企业。

该企业拥有海内同业业规模最大年夜、分工最细的专业团队,“卓创资讯”牌号是资讯行业内的第一其中国著名牌号。卓创资讯信息资讯办事变目总投资3亿元,占地面积100亩,总修建面积10万平米,自2017年以来陆续投入应用,2018年实现利润增长20%。

该项目整合全财产链资本,建立专业产品网站673个,涵盖能源、化工、农业、金属等大年夜宗商品行业,举世遍布5万个信息采集点,专业体例卓创大年夜宗商品指数300余项,建立起完善的SPAS估价体系,为大年夜宗商品临盆、贩卖、贸易、采购、结算等供给定价参考和核算依据,跨越50个产品的估价成为国内外市场普遍认可和采纳的定价基准。

迄今为止,已为38个国家、130万客户供给过办事,天下500强企业中的287家与卓创资讯建立相助关系;中国三大年夜期货买卖营业以是及高盛、海通等金融投资机构周全采纳卓创资讯数据;国家成长革新委、统计局、农业屯子子部等多个国家部委与卓创资讯在价格监测、指数开拓、数据阐发、财产布局调剂及提供侧布局性革新政策拟订等领域开展深度相助;新华社、中央电视台等500余家媒体将卓创资讯作为固定信息源。

闪电新闻记者 李侠 王玉栋 张伟

您可能还会对下面的文章感兴趣: