快捷搜索:  as  test  as`  MTU2MDkwNTE1NA`

莫哈末沙布冀退伍军人 不可参与IS 不可拿起武器

(双溪大年夜年23日讯)国防部长莫哈末沙布吁请退伍军人,即就是国家政策有所不满,也不要介入伊斯兰国组织,千万不能拿起武器,以免对国家造成破坏。

他说,一些国家如索马里和阿富汗等,都是由于经久内战,国家成长故步自封。

莫哈末沙布(右)移交支援金给予出席斋戒月餐会的孤儿。

“曾经是富有国家的利比亚,也由于内战,从煤油输出国,沦尴尬夷易近输出国。”

他今日黄昏在双溪大年夜年飞机场路兵营,与800名退伍军人开斋活动上,致词时指出。

他说,破坏很轻易,重修国家却很难,如索马里至今已经内战40年,仍旧无法平息。

“这些国家都是穆斯林与穆斯林在接触,而着末大年夜输家,也依然是穆斯林。”

他也盼望今朝印尼大年夜选后的纷争,能够很快办理和平息。

在其致词中,他也走漏在斋戒月时代,数次在破晓4时,突击数个兵营,以确保军营的承包商,都依据合约为军人供给炊事。

“我都是自己一人,由于若是提早看护,肯定承包商和军官等,都邑做好筹备欢迎我的到来,那麽就可能无法反应实况。”

他说,值得欣慰的是,膳食承包商都有依据合约行事。

活动上,他也移交3万9500令吉的模型支票,给予北马区的8个退伍军人团体,同时也拨出各200令吉支援,给予31名孤儿。

您可能还会对下面的文章感兴趣: