快捷搜索:  as  test  as`  MTU2MDkwNTE1NA`

对焦系统强大 佳能EOS R初体验

【天极网数码频道】4月21日有幸介入了天极网2019上海车展佳能无反的试用活动。当日到达现场后,从唤醒大年夜大年夜处领到了1台EOS R,搭配的是24-105 F4镜头。套机镜头光圈是小了点,但质素无所谓啦,本日来便是想试试佳能的无反,由于本人不停用定焦,感觉拍车展这种排场,变焦照样有必然上风的。

现场事情职员先容了无反的一些基础操控,感觉基础上和佳能的单反没什么大年夜的差别,以是拿着机械就赶快逛展去了。

现场体验下来,直不雅的感想熏染便是对焦系统快准狠,对照知足,拍摄人像时,自动追踪人脸的眼睛,这点对照方便。因为没有闪灯,高感还能吸收,作为佳能的用户,佳能的画质照样爱好的。触屏应该是方便,但因为第一次打仗这台机械,触屏的操作终究不认识,终极照样习气于按钮的操控。

(小光圈拍摄,在色彩的体现力上异常不错)

(纵然在高反差比的环境下,相机依然能够齐全的保留暗部细节)

(对焦精准,焦外对照柔)

作为一个喜欢者,只能就事论事说些直不雅的感想熏染,感觉EOS R更得当我们这类通俗喜欢者应用,作为佳能的第一款全画幅无反,今朝作为备机应用不错,期望EOS R最少要打出5D系列再续传奇的本事,等待第二代完全版的。

您可能还会对下面的文章感兴趣: