快捷搜索:  as  test  as`  MTU2MDkwNTE1NA`

婚宴邀“黑白无常”出席 婚姻果然是坟墓!

(新山15日讯)一场童言无忌的婚宴!

一对新人反传统,约请诟谇无常来婚宴贺喜做客,被网夷易近嘲弄“婚宴公然是宅兆”!

一名来改过山的网夷易近侯昭庆在面子书上分享,日前出席一场晚宴,但宴会上主人家竟约请诟谇无常出席宴席。侯昭庆没走漏出宴会的准确光阴和地点。

该网夷易近称:“新人是不是不想活,才会干这样的工作啊?”,又弥补道:“公然婚宴便是宅兆”。

(视频取自齐天大年夜圣面子书)

留一桌“神明”享用

从网夷易近分享的照片看来,主人家还特地留一桌宴席给“神明”享用。

从视频中,可见打扮成诟谇无常的两名须眉,在司仪先容下来登场,两人走向一对新人向新人祝贺,便前往自己的席位。

这个反传统的画面,令宾客纷繁拿起手机拍摄。在宴会上,不少宾客都不避忌,到诟谇无常的席桌上碰杯喝酒。

网夷易近信托是一名玄门人士,在面子书上先容一栏自称来自柔佛老坛天竺道院、中国广西法号侯三庆、全真龙门派第二十代学生、道名明律及士古来宝峰寺骨灰楼。是以预测该网夷易近是出席同志中人的婚宴,也预测这是否与玄门习俗有关。

不少网夷易近难以置信地说,这场婚礼是在地狱进行吗?正常都盼望天官赐福而不是……

但也有网夷易近觉得,感觉挺不错,只是给予祝福,不要太严肃、清明节过了不用怕,大年夜二爷可贵也来坊间凑热闹助兴,和人世信徒做交流嘛!以及神明人道化。

《中国报》记者考试测验团结该网夷易近,以进一步懂得婚宴是否与玄门习俗有关,唯至截稿为止未取得回应。

诟谇无常在司仪的先容下隆重登场,令不少宾客看傻了眼!

诟谇无常步入宴会厅,急速向新郎新娘贺喜。

不少宾客也童言无忌,纷繁找诟谇无常乾杯喝酒。

主人家也留下一桌席位给“神明”。

报导:吴菊君

您可能还会对下面的文章感兴趣: