快捷搜索:  as  test

【品味生活】精致温馨单身公寓

确凿,独身单身并弗成耻;分外是有奇迹、有品味的汉子,一小我的生活反而处处见杰出!

你或许会好奇,少了另一半协助打理的空间,不便是七零八落吗?谁说独身单身不能住得很有品味,我们就来看看营养瘦身导师Simon Ooi的独身单身公寓,他不只把每个空间都付与不相助风,在聚拢整体却又异常折衷,在设计上优雅、风雅,给人感到好像置身在随时都乐于大年夜口大年夜口呼吸的空中度假酒店。

在这1800平方尺的公寓,客厅因此无彩度的灰作为墙面颜色,使整体空间轻易配搭,客厅的电视墙面以深灰色调作为主题墙延伸至饭厅,全部材质的延伸使空间有了统一感。

饭厅筑起了一其中岛,成功的区隔了客厅及厨房却又不掉实用性,他特意挑一张大年夜大年夜的沙发,瘫坐在上面足以放松一成天,备上一杯咖啡、再配上一本书,就可以饱览全幅长达24尺的无敌市区景不雅,习习凉风的陪伴下,生活的每分每秒都变得风雅起来。

只要细看这间位楼高20层的普普风独身单身公寓的图文,就能奉告你什么叫品味!

小巧书房

书房不必然要大年夜才会见“大年夜气”。Simon的家就打造了一个温馨小巧书房。他的书桌采纳白色的桌面配搭高设计感的桌腿,显得异常风雅漂亮。

书房的亮点便是墙壁上装饰的原木色边框的隔板柜,除了方便分隔书籍种类,整座书柜看来也不过于规则,里面可以摆放一些装饰物品,反而多给了书柜一些情绪与气力感。

时装易服室

还未步入主人房前,就被目下的一个“试身区”所吸引。那里安装了一壁满身大年夜镜子,还特地在地面铺上血色地毯,昂首可见一盏极亮的吊灯,这各种元素,都让人感到好像置身在时装易服室。

宽敞饭厅

屋主分外在饭厅区加一组中岛作为核心。采纳了开放式的设计,使得空间看上去加倍宽敞舒适,不轻易孕育发生压抑的感到,厨房墙壁上采纳了大年夜自然原木色的橱柜,显得异常清新自然,餐厅设计也是对照风雅,就算是同光阴多位同伙到访,也能轻松应对。

暖色睡房

睡房应用了酒店式设计,线条简单,带给人惬意,自然的感到。而用色方面应用暖色系,不会过于刺目刺眼。睡房主要使用玻璃作为距离,一方面增添空间感,另一方面渗透自然光令睡房加倍惬意。

微型厨房

公寓的厨房装修可不是一件轻易的事,但讲求营养饮食的主人,将狭小的空间打扮得像一个缤纷小乐园,间接也让烹饪成为了一种生活美学享受。

银灰色烤漆的L型整体橱柜,采纳转角设计节省了整体空间。时尚工业风格也经常利用在微型厨房的经典风格,就算身处较小空间,也可以把你的厨房设计得既优雅又宽敞!

收纳空间

Simon说,有规则的衣橱设计异常紧张,才能供给超大年夜的收纳空间,让衣物可以有个安稳的家。尤其是他异常注重每一次出席的场合,分外考究要配搭相宜的衣着,是以即就是小配件他都十分把稳。衣橱内特制多个小抽屉,便是方便他收纳和配搭,确保每次出门都能尽心意达到抱负造型。

采光透风大年夜空间

Simon说:“我的个性便是偏爱偌大年夜的空间,采光要好,透风必然要流通。我极不爱好‘躲’在小空间,房间只是我睡觉的地方,以是客厅肯定是我一天活动最多的地方。若是采光和透风不够,再加上活动空间不大年夜的话,就会严重影响日常栖身段验。”

回顾当初装修时,找来的设计师建议在偌大年夜的客厅筑多个橱柜和距离,结果都逐一被他推翻。“后来我索性依自己的设计设法主见,再找承包商履行,全部工程大年夜约花了60天就把它实践出来。”

私人电梯

Simon的公寓备有私人电梯,也因而在步出电梯后即有属于“自家庭院”。地面配搭实木的地板大年夜大年夜提升了公寓的舒适度,带点日式风格,显得异常清新时尚。

步出电梯后,左边有一个很大年夜的储鞋柜。屋主在每次出门前、放工回到家中之后,就坐在鞋柜前的血色座椅上,把鞋子放到这个柜子里,任何时刻都整划一齐,也不会有杂乱感。

有一点要提醒的是,他还克意将摆放座椅的区域略为升高,感到便是每一次出门前,都让自己处于最佳状态欢迎天天的新寻衅!

报导:黄美仙

照相:练国伟

您可能还会对下面的文章感兴趣: