快捷搜索:  as  test  as`  MTU2MDkwNTE1NA`

电视剧都不敢演!男子酒驾肇事后,继续喝酒壮

大年夜洋网讯 一须眉酒后驾车回家,途中与电动车发生碰撞后逃逸,返家后因心里害怕,竟再次饮酒壮胆。壮胆后又驾车出门拉货,结果没走多远就醉卧街头当场被擒。因涉嫌醉酒生事逃逸,司机邓某被樟木头交警大年夜队依法刑拘。

5月25日5时30分许,樟木头交警大年夜队接到群众报警称,5时阁下,在樟木头樟洋金洋路发生一路交通变乱,一电动车被一货车碰撞,货车逃逸,车牌没看清,在送伤者去病院回来后,发明电动车也被人骑走了。

接报后,变乱处置惩罚大年夜队夷易近警急速赶赴现场处置惩罚。现场没见到涉事的车辆,只有琐屑的一些车辆碎片,以及电动车与地面刮擦的印痕。夷易近警在现场查询造访懂得到,生事车是一辆咖啡色的面包车,生事后向市场偏向逃走。

随后,夷易近警迅速前往病院看望伤者并懂得事发环境。在病院懂得完伤者的环境返回大年夜队途中,夷易近警又接到群众报警,称在樟洋红绿灯路口处,发清楚明了疑似生事车辆,而且司机在车上睡着了。

办案夷易近警当即调转车头,迅速赶到樟洋红绿灯处。在路口,公然见到一辆咖啡色面包车停在路口,司机正伏在偏向盘和车窗处呼呼大年夜睡,叫了好一阵才将司机叫醒。司机醒来后,夷易近警扣问其是否有撞到电动车,司机当即点头承认,再问其是否有饮酒,司机却说没有。

于是,夷易近警当即对其进行酒精测试,经呼气检测,司机的酒精含量达268mg/100ml,跨越醉驾标准的三倍。夷易近警当即呼叫同事,将司机带到病院抽血化验,经血样检测,该司机邓某的酒精含量为260.7mg/100ml,属醉酒驾驶。

经讯问,司机邓某承认,5月25日早晨,他在樟木头樟洋某处边做工边喝啤酒。早晨5时阁下做竣事情后,他驾驶自己的粤S号牌面包车筹备回家,当路过金洋路段时,与扑面而来的一辆电动自行车发生碰撞,由于自己喝了酒认为害怕,他泊车从驾驶室转头看了一下,就急忙驾车脱离现场回家了。

回家后,他照样认为很害怕,静下来一想,感觉应该看看伤者的环境如何,于是就又喝了一点白酒壮胆,然后步碾儿回到变乱现场。此时伤者已不在现场,地上只有一辆电动车,担心酸者的电动车被人偷走,他就将电动车骑回自己的住处保管好。随后,他又开车出门去拉货,当行驶至樟洋红绿灯路口时,因其实太困就睡着了,直到交警到来将其叫醒。

因醉酒驾驶且生事逃逸,司机邓某的行径触犯了《中华人夷易近共和国刑法》的相关规定,涉嫌危险驾驶罪,樟木头交警大年夜队依法对邓某刑事拘留。

文、图/广报全媒体记者钟宏连 通讯员魏洪东 邓移生

您可能还会对下面的文章感兴趣: