快捷搜索:  as  test  as`  MTU2MDkwNTE1NA`

大明星吃番石榴? 戚玉武赞自己好高好靓仔!

这倒影谁来的呢?好型好靓仔啊!

(新加坡14日讯)“酷男”戚玉武最近频频在IG秀广东话,而且一改往日文静酷酷形象,在自拍短片中大抛笑弹,让网民笑到不行,这次更赞自己“好靓仔”!

“715”阿武在日前介绍肉脞面后,引起粉丝巨大回响,两天前他又在IG上载两段“真系,无得顶。#guava明星”视频,guava即是番石榴。

片段先拍着一烈阳下步行的影子,戚玉武旁白问:“谁来的的?连影子都这样美、这样有型、这样靓仔!究竟是谁呢?”。

“哗,原来是戚玉武,好靓仔啊!”

之后镜头一转拍向自己的俊脸,直接惊呼:“哗,原来是戚玉武,好靓仔啊,比电视上还靓仔。原来他这么高的,在电视上看这么矮的?”

接着,他还展自己手中一直拿着的一包东西,原来是撒满许多酸梅粉的番石榴,又再爆出“大明星吃guava的咩?”,又让一群网民咯咯笑不停。

除了继续有许多人赞戚玉武讲广东话好好听、变得越来越风趣,更有网民笑说:“边有明星咁样自己赞自己㗎,小心睇车唔好顾住玩电话呀!”。(哪有明星这样赞自己的,小心看车不要只顾着看手机呀。”

戚玉武自喻是guava明星。

在6天前,戚玉武在IG介紹吃“越南火车头”(河粉),一旁的老婆白薇秀也是笑到不行不行的。

⬇⬇ 相关新闻 ⬇⬇

您可能还会对下面的文章感兴趣: