快捷搜索:  as

张柏芝晒照为父亲庆生,依偎爸爸肩膀似少女_凤

12月7日黄昏,张柏芝在微博上晒出与爸爸的近照,并配文说道:从小到大年夜都在想为什么爸爸有一个胖胖的肩膀,长大年夜后才发明原本是给我们儿女可以温暖的寄托,我最爱的爸爸生日快乐,身段康健,带你去吃好bufft。

照片中,张柏芝的爸爸理了秃头,虽然胡子有些变白了,然则眉毛还很黑,而且眉形也异常有个性。张爸爸只是眼袋轻细显着一些,中老年发福,然则却没有太多的皱纹,保养得照样不错的。

张柏芝坐在爸爸的身边,一只手搂着爸爸的肩膀,别的一只手则搁在爸爸的手臂上,将头靠在爸爸宽厚的肩膀上,笑脸甜美,这哪里像是一个已经38岁,并且生过三个孩子的母亲,分明照样20出头的少女既视感嘛!父女俩密符合影,可见情感很不错!

别看张柏芝的爸爸张仁勇现在身段已经有些佝偻了,曾经也算是风云人物,喷鼻港媒体称他是“江湖猛人”,江湖外号叫“髯毛勇”,与黑社会也有着千丝万缕的关系。从老照片来看,张爸爸曩昔的眉毛照样对照对称的。

张柏芝九岁的时刻,爸爸妈妈就离婚了,她表示这些对自己并没有什么影响,由于爸爸妈妈在一路常常吵架,每次看到都很害怕,父母离婚后,张柏芝感觉天天都能见到爸爸、弟弟妹妹们,而且周末也可以随着妈妈一路出去玩,以是童年完全不受影响。

也或许是由于父母离异,张柏芝可能并不感觉离婚是什么天塌下来的事,如今和谢霆锋分开,照旧过得很兴奋。

张爸爸后来由于欠债问题而被挂大年夜型海报追债,多次株连无辜的张柏芝的名声,不过好在张柏芝丝绝不记仇,和父亲的关系也很不错。或许你的爱人会脱离你,然则爸爸永世不会!

这是张柏芝两年前晒出的与爸爸的同框照,当时看起来还有些干瘦和虚弱的样子,比较本日的照片,张父反而还加倍年轻了,祝福张爸爸生日快乐,身段倍儿棒!

您可能还会对下面的文章感兴趣: