10岁弗雷德是位于艾塞克斯斯坦斯特德相近的Mountfitchet城堡的常住宠物。 Mountfitchet城堡的总监Jeremy Goldsmith说:“我们当时只知道母鸭正在筑巢,直到有一天,忽然出来了很多多少" /> 
快捷搜索:  as

九只鸭子的爸爸竟然是只狗

151919">

10岁弗雷德是位于艾塞克斯斯坦斯特德相近的Mountfitchet城堡的常住宠物。

Mountfitchet城堡的总监Jeremy Goldsmith说:“我们当时只知道母鸭正在筑巢,直到有一天,忽然出来了很多多少毛茸茸的小可爱在城垛周围蹒跚前行,然则却不见了鸭妈妈的身影。”

后来大年夜家预测那些小兄弟姐妹的麻麻很有可能是被狐狸吃掉落了。

弗雷德的主人说道:“弗雷德有着绝对美好善良的本色。他们也绝对是爱他的。”照片中,可以看到九个兄弟姐妹坐在他的背上。一位事情职员说:“他们在背上兜一圈,随着他进入水中,在城堡护城河里泅水,变得异常滑稽好笑,却又不掉温馨。”

弗雷德躺在城堡里的草地上,他收养孩子在他身边偎依着,看着系不系有类别样滴温馨!

1 / 2 下一页

您可能还会对下面的文章感兴趣: