快捷搜索:  as

2020年购机指南:最佳手机已出现,这几款手机随

12月17日消息,由于5G期间的到来,将在2020年宣布的手机备受关注,虽然离新手机的宣布还有好几个月的光阴,但现在已经呈现了许多泄露和传闻。外媒phonearena表示,在2020年,智妙手机配备更大年夜电池,更快速率、更好相机将成为趋势。而且,phonearena还猜测了2020年的最佳手机。

phonearena称,2020年上半年的最佳手机有:三星Galaxy S11系列、三星Galaxy Fold 2、苹果iPhone 9、华为P40 Pro、摩托罗拉(Moto Razr )、一加8、LG G9 ThinQ、索尼Xperia 2和小米10。在2020年下半年的最佳手机有:苹果iPhone 12 Pro系列、三星Galaxy Note 11系列、Google Pixel 5系列、华为Mate 40 Pro、一加8T和华硕Rog Phone lll。

外媒猜测的最佳手机中,三星、华为、小米、苹果的旗舰机型均在列,不过从上榜的设备来看,三星不愧为“机皇”,共有3款手机在列;而华为的P40系列和Mate 40系列也让人充溢惊喜,可能会搭载麒麟1020处置惩罚器;别的,小米和苹果的实力也不容小觑。看来,明年的手机市场又是一场大年夜战,谁会是这场大年夜战的终极赢家呢?让我们拭目以待。

作者:NJ-刘艳

您可能还会对下面的文章感兴趣: