关于我们 - 部门合照 - 授权书

美国美亚教育工作非常密切与政府和各大名学校高级管理人员

美国政府和各大名学校高级管理人员合照
  1. Title 2
    +
    Title 2
  2. 美亚教育总裁曾燕(左二)带领中国校长代表团拜访华盛顿州副州长Brad O.
    +
    美亚教育总裁曾燕(左二)带领中国校长代表团拜访华盛顿州副州长Brad O.
  3. 曾教授与Highline大学校长Jack Berm(中)
    +
    曾教授与Highline大学校长Jack Berm(中)
  4. 曾教授(右)与雷克华盛顿理工大学校长(左)
    +
    曾教授(右)与雷克华盛顿理工大学校长(左)
  5. 与雷克华盛顿大学留学生部工作人员开会
    +
    与雷克华盛顿大学留学生部工作人员开会
  6. 曾教授与斯卡吉特河谷大学校长Thomas(中)州立大学董事会杨博士(右)
    +
    曾教授与斯卡吉特河谷大学校长Thomas(中)州立大学董事会杨博士(右)
大学授权书
  1. Managing Director
  2. Managing Director
  3. Managing Director
  4. Managing Director
  5. Managing Director
  6. Managing Director
  7. Managing Director
  8. Managing Director
  9. Managing Director
西雅图坐落在美国西北部太平洋沿岸,是美国太平洋西北区最大的城市,也是美国太平洋西北部商业,文化和高科技的中心,是贯穿太平洋及欧洲斯堪的纳维亚半岛的主要旅游及贸易港口城市。西雅图地区拥有人口340万,常年被青山绿水环绕,而远处则是美国最高的火山-雷尼尔山。
 
西 雅图有2200家计算机发展公司,其中 微软 是世界上最大的私人计算机软件公司。世界最大的飞机制造厂家 波音公司是该地区最大的雇主。 第一家星巴克以售卖烘焙好的咖啡豆和咖啡机为初衷。从事生物技术工程的 115家公司为该地区提供了12400个就业机会,以及每年20亿美元的产值。西雅图交通便利,四通八达的公路运输网络将西雅图与全美各主要城市、加拿大 和墨西哥紧密相连。
 
西雅图是一个不可思议的城市。它海拔最低,却有古老的冰川,活跃的火山和终年积雪 的山峰。西雅图又是一个得天独厚的城市,它拥有青山、湖泊,拥有港湾河道,拥有温润的气候,如春的四季。无论是在美国本土,还是在世界其他地方,几乎找不 到第二个城市能像西雅图那样,山峦、平地都被密密的、几近原始的森林所覆盖。市区内外皆衬饰着幽静的港湾、河流、绿树,掩映着色彩丰富的街市。而在环绕着 城市的青山之中,又错落地隐藏着几十个大小不等的湖泊。树木葱郁,草地青葱,甚至飘来飘去的雨,轻轻掠过的风,都带着青绿的颜色。1995年,西雅图被 《货币》杂志评为“全美最佳居住地”,1996年被《财富》杂志评为“最佳生活工作城市”,1998年是全美公认生活质量最高的城市.
公司所在地