退学/转学紧急应对服务
美国美亚教育帮你解决退学/转学紧急应对服务
你是否因为各种各样的学业或生活问题被学校开除或劝退?
例如:作弊、低GPA、缺课多、生病,打架和滋事等等。
 
你是否因为临时想转学却因为时间、申请程序等问题而求助无门?
 
不要紧,这一切就让美国美亚教育帮你解决,丰富的经验和手段让我们更专业!
 
此项服务致力于帮助学生降低损失,保持身份,快速重新入学或转学。美国美亚教育强大的教育咨询团队7天+24小时全天候为你服务,让你少走弯路,继续携着留学梦想振翅高飞。
 
联系方式:


美国:(425)-876-2743

中国:13589537110
 
微信:Yanzeng5656000
 
‹邮箱
info@uaeamerica.org
 
律师咨询服务:
 
护法律师事务所提供一切与法律有关的咨询及服务
譬如移民咨询、酒驾紧急处理、身份转换和保持等。
 
地址:815 S. Weller Street Suite 105
           Seattle,WA 98104
电话:206-613-3111
传真:206-613-3112
电子邮件: greg@gshlaw.net
公司网址:http://gshlaw.net
成功案例 #1

张同学,中国念完大一大二后转入美国匹兹堡大学,由于一些原因和不适应,连续两个学期GPA低于2.0, 被学校退学。张同学联系到了美国美亚教育,在美国美亚教育的帮助下,张同学在短时间内获得了一所大学的录取,并顺利转入。
 
张同学感想:
 
         由于自己不努力和选课的失误造成连续两个学期gpa不到2.0,被学校停学了,接到这个决定真的是后悔万分,于是乎咨询了很多留学机构关于这种紧急状况 的处理,直到遇到了美国美亚教育的曾老师,她非常耐心地为我分析当前的状态,并和我讨论了接下来的应对方式,最重要的是她不停地鼓励和关心让我非常感 动,让我能安然度过那段非常时期。经过老师们日夜的不懈努力,我终于得到自己的新的录取信,万分激动的同时不忘感谢老师们的帮助。除此之外,我还为接下来 的一年的学习做好了准备,希望能通过自己的努力重新下回到我原来的学校。再一次感谢美国美亚教育专业的运作团队和耐心热情的老师们!
 



成功案例 #2

周同学,2013 年来美国北科罗拉多大学读研究生课程,经过两个学期的学习,由于各种因素,她的GPA2.5不能达到学校要求的3.0,所以学校将终止的她学籍。 在这紧急的情况下,周同学联系到美国美亚教育,并委托美亚帮助处理紧急转学。一周后,美国美亚教育帮助她申请到了一所大学的MBA项目,周同学顺利留在 美国继续读书。

周同学感想

        有的感谢是无法用语言来表达的。这封感谢信我删了又写,写了又删,提起笔又不知从什么地方说起。

        我在美国的科罗拉多州留学,学位是硕士,结束完语言课程之后,去年正式进入研究生的program里面。因为各方面的原因,导致GPA分数无法达到研究生 3.0可能被学校终止我的学业。在我一筹莫展的时候,我在网络上搜索到了公司总部在西雅图的美国美亚教育。一开始我也是抱着试试的心态打了电话,联系到了 美亚教育的曾老师。她一听说我的情况,马上就说我一定要争取在学校关闭我的program和I-20之前进行紧急转学。因为时间非常紧急,这个学期也结束 了,在自己的主专业教授已经对我无能为力的时候,曾老师和美亚教育的老师们为我所做的一切,都让我重新燃起了希望。
       
        短短几天内,我就收到了来自曾老师的答复,说已经有大学认可我的情况,可以马上转学。那一刻,我真的非常激动。按照要求准备好材料,居然在我的I-20注销之前正常转学成功!
       
        刚开始知道我要被退学的消息,我几乎夜不能寐,也没有办法吃饭,更不敢和家人联系。试图和原学校进行沟通也被告知没有任何办法,主专业的教授在已经不能再 为我做任何事情了。那段时间,我奔波在系办公室,研究生院和国际学生办公室之间,但解决不了任何问题。在我万念俱灰的时候是美亚教育的老师们给了我力量。
       
       几乎是24小时的不间断服务,在我六神无主的时候老师们不停地安慰我,给我鼓励。给我找最好的解决方案,在我拿到新的I-20的时候我才有了真实的感觉,原来这一切都是真的。甚至比起原学校,新的学校坐落在大城市,有了更多的工作机会和实践机会。

       其实我之前上网查过,很多留学生因为各种原因被学校退学,回国率很高,大多也不是富二代,都是家里小康,刚好能负担留学费用的情况,要是被退学,花了钱不说,最后连毕业证都拿不到,不光丢脸,也觉得对不起父母。
       
       我很幸运,找到了美亚教育,我知道其实有部分和我同样遭遇的同学很犹豫不决,但是我真心推荐,如果有和我同样情况,马上被学校退学了或已被退学了,一定不要先放弃,和学校争取多时间,然后马上联系美亚教育,争取在最短的时间内转学。

       最后的最后,谢谢一直为我努力的美亚教育的所有为我的事情联系和处理的老师和工作人员。非常感谢。

       希望有困惑的和我一样的留学生们,不要轻易放弃,只要有希望就一定有转机。在这个时候一定要有人来帮忙,相信美亚教育,相信自己,我们的未来一定是掌握在自己的手中。

       希望能一起加油!