美国境内B1/B2 签证转F1 签证

办理程续
  1. 持B1/B2签证在美国旅游的学生, 可通过我们UAE美国美亚申请美国大学。
  2. 从UAE公司收到学生递交的材料起,大约两周左右的时间可以拿到I-20/大学录取通知书。
  3. 拿到录取通知后可通过UAE的法律顾问向移民局申请学生身份。
  4. 从律师开始为学生办理转身份手续到完成这一过程,所需要的时间大约为两个月。
学生与UAE和律师合作方式和过程
第一步:学生持B1/B2签证 以及所需材料与UAE签合同,UAE负责从申请学校到拿到录取通知书全过程的事务。
申请费: $2000(交UAE公司)。
所需材料:
  1. B1/B2签证
  2. 成绩单
  3. 银行存款证明
第二步:学生持B1/ B2签证,I-20等所需材料与律师签订合同。律师负责办理转签证手续的全过程。
手续费: $2500 (交律师事务所)。
所需材料:
  1. B1/B2签证
  2. 录取通知/ I-20
特点和优势:
  1. 在美国境内办理B1/B2 签证转F1 签证属于美国法律允许的范围。
  2. 省去往返的时间费用以及大使馆办理签证手续的麻烦。
  3. 减少被拒签的几率, 成功率大大增加。
常见问题
1.  在身份办理等待期,学生以B1/B2签证在美国合法停留期已过, 如果继续留在美国,是否属于合法停留?
               答:是合法的
 
2.  拿到了大学录取通知, 学校已开学,但仍在等待期,学生是否能正常上课?只能读Part time (非全日制) 的课程。
               答:只能读Part time (非全日制) 的课程。
 
3.  学生身份办理好后,能否在假期回国?再次是否需要重新办理签证?
               答:放假可以回国。 但是即使学生身份在有效期内,出境后必须再次重新办理签证才能入境美国。
 
特别提醒:
最初到大使馆办理B1/B2签证来美国旅游时, 不能做出任何想要留在美国读书的表示, 否则很难将旅游身份转成学生身份。