关于我们 - 留学生成功案例

中国各地学生通过美国美亚教育成功完成美国留学、签证和转学的过程

  • 16周岁以上在校高中生转入美国大学的高中大学连读项目
  • 中国大学本科转入美国大学本科
  • 高中毕业生转入美国大学                     
  • 大专生转入美国本科大学
  • 专生,函授生,电大生在读和毕业生转入美国大学本科
天津闫同学
2013年9月开始办理留学手续
2013年12月底赴美就学于美国西北大学(柯克兰)
学位:MBA
签证:经美亚辅导后一次通过 
在中国的最后学历:天津中医大学
工作经历:10年中医医生
 
特点:国内有中医医学大学学历,工作10年,转到西北大学(柯克兰)读MBA。无GRE,GMAT, 托福,雅思, SAT等。
河南安阳段同学
2013年12月底赴美就学于雷克华盛顿理工大学
学位:高中大学连读 (信息技术专业)
签证: 经美亚辅导后一次通过
在中国的最后学历:高中在读生
工作经历:无
 
特点:有国内高一成绩单,转到美国雷克华盛顿理工大学读大一,无托福、SAT\ACT等。
点击 腾讯播放
北京王同学
2013年12月底赴美就读于西北大学
学位:MBA
签证:经美亚辅导后一次通过
在中国的最后学历:大专
工作经历:1年市场营销
 
特点:国内大专毕业转入美国大学本科,并获得该校研究生有条件录取,无需GRE、GMAT、雅思、托福、SAT等。
山东徐同学 — 成功转升名牌大学研究生
徐同学是淄博一中的一名尖子生,在校期间成绩一直名列前茅;同时也是淄博一中学生校长助理,多次作为学生代表在各项活动中发言。这样优秀的学生,将来考取 清华、北大都是很有希望的,但是她却毅然放弃了。因为她始终认为,即使自己将来考上了清华、北大,但是想要追求更高的理想、接受更高等的教育,还是要去美 国这样的学术氛围浓厚的国家学习,那为什么不选择现在就走出国门去接受一流的教育呢?这样既可以节省更多的时间去学习更多的知识,不用在国内这样只是一味 的应试教育,浪费时间,也可以更早的实现自己的梦想。她是一个很有思想很有主见的女孩,她知道什么是自己想要的,什么是适合自己的。在美国美亚教育的帮助 下,她获得了华盛顿大学和卡斯卡迪亚大学双录取,目前她已进入华盛顿大学读研究生。
安徽贾同学:中国高考独木桥 美国留学立交桥
在安徽,像我这种高中就出来留学的其实是蛮少的,也就这两年渐渐的发展起来。我是高二过来的,我爸妈觉得高考这条路太拥挤了,所以选择了让我出国留学,其 实来之前,我对这所大学并不了解,可是来了之后我就发现,这里的教育环境蛮适合我的,我不想走了。我现在申请到一份在留学生办公室的工作,这样每个月赚到 不少的工资,这让我感觉自己不再那么依赖父母了。在这里工作不会影响我学习,因为课程时间灵活的,我有很多自由时间可以在校内工作,每周最多可以工作 19.5个小时,但我只想每周工作10个小时,因为我不想影响的我的学业,这样每个月可以赚一些零花钱,所以对自己感到非常自豪。
北京马同学:更适合中国高中生留学美国的之路
来这读书之前已经四次来美国各地旅行考察学校,最后选择 Edmonds Community College,是因为有两点:第一,我还没有高中毕业,在国内,家长和老师把所有的事情全包了,而这里是陌生的环境,没有人指导的话什么都不懂。幸运的 是,这里有专业的导师,他们给了我很多建议,他们也对课程项目都很了解,会帮助我们选课,选择将来转入的本科大学等。很多事情对我有一个很好的照顾,让我 渐渐的适应独立生活;第二,因为这里大学的宿舍办公室很热情,他们服务周到,在来之前就会详细询问我想要什么样的家庭,而且不管有任何问题,都可以直接去 找宿舍办公室,他们很乐意帮助我们换寄宿家庭,或者跟家庭沟通。来到这所学校我感到很满意,不只是学费实惠,更重要的是有负责任的导师和宿舍办公室服务。